Цитата:
Это для буржуев. а от всех говорящих и читающих по-русски - 200р. WebMанями. по моему не деньги, тем более что предыдущая халявная версия - все также доступна. жить-то на что-то надо...
|
О, завтраже пойду переводить деньги в вебмани. Она стоит и больше, без базара, и 15 $ можно, только когда их нету....
Цитата:
Где и когда предлагает? вроде только после первого старта должна - ознакомится с фичами
|
В том то и дело, что каждый раз когда я лезу в настроики, потом кликаю ОК, WireKeys прячется в трей и появляется предложение глянуть хелп.
Цитата:
она вроде работает, вопрос с том какую память ты смотришь? можешь прислать скриншоты с таск менеджера? не работает только под win98/winME
|
Может я не правильно понимаю незначение этой функции? Это дефрагмантатор оперативки? Если да, то у меня стоит программа для дефрагмантации, которая висит в трее и показывает кол-во свободной оперативки, + ещё есть плугин к TrueLanchBar с теми же функциями, так вот после использования опции "Оптимизировать память" циферки ни там ни там не меняются. Хотя вижу, вернее чувствую, что процесс оптимизации случился, но результата не вижу. Может она слишком нежно оптимизирует? Там реально памяти после 3-4 нажатий, один - два мега освобождается. Вот.
Цитата:
по-поводу бэкапа - бэкапируется все кроме настроек пунктов быстрого запуска (потому что они были переработаны и к бэкапу пока не прикрутились)ю а именно все остальные горячие клавиши и сохраняются
|
Хм, может опять я не понял

В настройках есть пункт "Быстрый запуск приложений", там я насоздавал хоткеев штук 10-15. И вот они для меня как зеница ока. Если при следующем слёте (хотя это редко бывает, у меня и было то 2 раза) WireKeys забудет эти настройки, то я выброшусь из окна. Это же придётся опять указывать путь к каждомму екзешнику вспоминать какой там я хот кей придумывал.
Цитата:
кстати посмотри плиз если еще не снес - он включен ли? wired key combinations называется
|
Если это одельный плуг, то у меня его нет. У меня только те плугины, что по умолчанию устанавливаются. Буду разбираться.
Цитата:
в общем если хочешь стать бета тестером "первого второго" релиза - с меня ключ. железно
|
Легко, люблю разбираться с класными прогами
Ещё что-то странное. Я новую версию поверх старой ставил. И у меня 2 плугина "помошника по окнам". Чё с ними делать ума не приложу. Причём у одного настроек больше, у другого меньше. Какой из них новее не знаю, потому не знаю какой оставить, какой удалить.
Ну и последнее: СПАСИБО(!), спасибо за прогу, за отличный суппорт, и за то, что так конкретно хорошо и понятно ответили на вопросы!