Она: Милый, если угадаешь мою загадку, то я - твоя. Загадка такая: "Маленькая, зелененькая, квакает и живет в болоте. Что это?" Он: Пылесос. Она: Правильно!
Свадьба в полном разгаре. Вдруг в спальне шум,гам. Вбегает туда жених и видит:@бут невесту! С криками"пустите меня! Я жених!" пытается пролезть к невесте. Ему отвечают:"Тебе спешить некуда. Вся жизнь впереди. А нам домой скоро". И выставляют беднягу за дверь...
Приходит женщина [Ж] к врачу [В]. [Ж]: Доктор помогите: у мужа не стоит... [В]: Вот таблетки, пусть принимает 3 раза в день, перед едой. Проходит некоторое время. Обратно на приеме. [Ж]: Большое спасибо доктор. Помогло и это было прекрасно. [В]: Раскажите пожалуйста по подробнее. [Ж]: Hу дала ему сразу 3 таблетки перед обедом, так он меня на столе сразу и поимел. [В]: Так Вам наверно неудобно было ? [Ж]: Да, в этот ресторан мы больше не ходим.
Спят два грузина Гоги и Гиви в одной постели. Гоги и спрашивает: Гиви это твой х.й у меня в ж..пе? Да мой . Извини Гоги сейчас витащу. Я тебе витащю спи давай!
Молодожёны просыпаются после брачной ночи: Муж:Я хочу есть! Жена: Дорогой,давай позавтракаем любовью!? позавтракали,поспали. Муж:Я хочу есть! Жена:Дорогой,давай пообедаем любовью!? пообедали,поспали и так в течении нескольких дней. В одно прекрасное утро, проснувшись, жена видит мужа,стоящего около батареи. "Дорогой,что ты делаешь?" "Завтрак подогреваю"
|