2sbornik2001:
Хелпа на русском пока нет (на английском-то не все успеваем описать). Но скорей всего скоро появится. Если кстати кому нибудь за ключик не лень сделать часть хелпа русским (исходник английский вышлю) - то welcome!
2Boy Genius:
все замечания учтены, бэкап доработан. завтра-послезавтра выложу исправленную версию

насчет дефрагментации - вообще цифирки меняться должны. проведи эксперимент: открой таскменеджер, обрати внимание на цифры памяти которую ест каждая прога, потом вызови эту самую оптимизацию и зачени разницу. если разницы не будет (но вот у себя только что ее пронаблюдал) - значит нужно будет поискать причину. ты кстати у себя на машине под админом сидишь или может у пользователя права ограничены (всяко может быть

)?
И по поводу двух одинаковых плагинов - такого быть не должно (и красные кресты отсюда же идут). 1-ин вопрос: при инсталляции не вываливалось ошибок типа "не могу удалить файл"? предложение - запустить инсталлятор снова, предварительно вырубив wk. после такого один из плагинов умрет не своей смертью а второй и будет самый новый и навороченный
ну и насчет твоей мультиклавы - если не жалко потратить чуть чуть времени на переписку (я хочу попробовать удаленно выяснить в чем уникальность твоей клавиатуры) - то, как я писал выше, с меня ключ