Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2004, 18:35     # 145
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что сказать, все уже сказал 3EHUT4UK =) А так как матч мы смотрели вместе, сложилась у нас одинакавая расценка матча. Да обидно, но простительно... Я не думаю что кто либо из вас растроился игрой Сафина в общем на турнире!! Золотого Шлема...
Эйсов было мало, 3 штуки... Я думаю не было просто сил, подавать сильные подачи...
С MAX_lenta, я не соглашусь... Федерер играл очень четко! Все сделал тактически правильно, вынуждал Сафина делать ошибки, при этом сильно не напрягаясь...И поэтому заслуженно выйграл, с чем я его и поздравляю...
Ну а маратку со вторым местом! Желаю ему удачи в дальнейших играх!! Тем более следуйщие игры за Сборную на кубке Дэвиса, с Максом Мирным из Белоруссии !!!
big boss вне форума