Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2004, 13:18     # 46
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
хехе, позвальте добавить коментарий, если можно!

1) смотрел бумер, сам, на двд, в тихой и спокойной обстановке, пытаясь понять что происходит на экране

2) мое мнение о фильме таково: гамно. полное. романтики там 0. есть тока беспредел.

3) базары на фене, феня есл я не ошибаюсь есть язык ребят которые прошли зону, ил до сих пор на ней, так про крайней мере учили меня понятия места где я рос, я видел толпы вот таких вот ублюдков ездюющих на мерседесах и быкующих на всех углах, по принципу "есть сигарета? -нет, а че так грубо?" далее шел удар.

4) Экслер, прав, фильм надо переименовать "Беспредел", ребята завалив кого то на стреле, пошли на дно, и жалко что не убили их раньше, эти люди не имеют права на жизнь! и тем более права они не имеют чтобы их воспевали в фильме, то что последний их них таки остался жив, говорит тока об одном, что все их братство есть говно, и все они с говнецом, если честно когда я увидел что они собрались брать кассу, то понял что их там шлепнут...не ожидал что один выживет...и все же...

5) Братва-это понятия, понятия штука тяжелая, но во многих делах правильна она, ребята творящие беспредел оказываются в земле, так что не менты, так пацаны бы их положили....