atech
Первый раз я, темный, слышу о комплектах памяти на двухканальный режим! Это что значит - если тайминги выставлены одинаковые, то вступают в дело всякие физические отличия? Ну, там канал недолегировали, или толщина диэлектрика поверху затвора не та... Так, что ли? А на кой хрен тогда выходной контроль и гарантии изготовителя? Если все это так капризно и требует дополнительных, сильно напрягающих юзера усилий - тогда на кой хрен эта самая двухканалка!! DDR-памяти уже 2 года, хайпер, понимаешь, тредингу больше года - это в IT большие сроки. И не может быть, чтобы брендовые производители не обратили бы на это внимание. Может, нас братья китайцы подводят? Для них что Kingston, что Stoneking - все из одной коробочки...
quaker
Ты прав, шеф, я только сейчас удосужился заглянуть в мануал! Вообще-то я заказывал чипсет РЕ, но этот сукин сын продавец решил сэкономить мне 20 уев. Главное, на голубом глазу при мне пытался установить режим 800 и уверял, что это глюк мамки и со временем пропатчится. Братия, читайте мануалы! Изучайте матчасть!
С наилучшими
|