Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2004, 22:08     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
aleshkevich:
Дай ссылку на тест где это видно, что, сколько памяти требует, я к чему это все просто при теперешнем количестве памяти и мочности процессора нету разницы FAT или NTFS.
да, современная техника нивелирует разницу в быстродействии. да, есть задачи, на которых нтфс быстрее (скажем, произвольный доступ внутри файла и большие каталоги). но _принципиально_ фат быстрее. тесты и сравнения сам поищи. во всех нормальных обзорах жестких дисков тестирование происходит на двух разных файловых системах.

никто не говорит здесь о том, что фат имеет сейчас преимущества в быстродействии. но коли уж вы с Rollers начали обсуждать АБСТРАКТНУЮ систему, я и высказался.