Тема: Kill Microsoft
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2004, 23:31     # 19
WestFOX
Guest

Цитата:
слышь чота базар хромает ...
Ой какой крутой мальчик

Цитата:
яже сказал где можно обсудить твои проблемы
Чего ты мне указываешь? Я вообще не с тобой разговариваю, а со всеми кто тут кричит, что в микрософте одни лохи. Я у вас спрашиваю, почему эти лохи ворочут миллиардами, а не лохи живут от получки до получки? Не могу я понять почему, так может вы меня просветите, раз вы видемо более осведомленны по этому вопросу.

Цитата:
все что ты пишешь тут и в другом топе писал, это всё косвенные оскорбления.
Ты параноик чтоли? Причем тут другой топ?????????? У тебя мания величия!!! Мне обсолютно ты безразличен, мне интересно почему билли самый богатый человек в мире по твоему лох и в отличии от тебя я никого не оскарблял!!!

Цитата:
Я тебе не буду обьяснить почему юних круче виндов
Да и не надо. Я и так знаю, что юникс не круче виндов. Тут еще надо понять, что означает "круче"

Цитата:
и то что "вы все лохи а я крутой" я не говорил
Ты говоришь, что билли лох. Раз он лох, то кто тогда не лох? Пологаю если ты назвал лохом его, то себя ты лохом не считаешь, а значит крутой по сравнению с ним. Почему ты тогда не живешь в беверли хилз? Не понятно мне это, будь добр поясни как так бывает

Цитата:
слушать меня тебя никто не заставляет,
Я и не говорю, что заставляет кто-то. Ты утверждаешь, что бил гейтс лох, я спрашиваю у тебя почему. Неужели на простой вопрос ответить не можешь

Цитата:
и то что чувак это вовсе не оскорбление...
Ты начал свой пост с такого выражения: "слышь чота базар хромает" - это блатные выражения. Надеюсь что такое "блатные" ты знаешь. Если ты крутишься в этой среде, то должен знать, что значит слово "чувак", а если это ты телевизора насмотрелся, то советую пока не поздно учиться разговаривать на гражданском языке. Непреведи тебе господь в реальной жизни так назвать человека из определенных кругов.