Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2004, 12:15     # 274
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
>vot

Цитата:
Первоначальное сообщение от vot

P.S. А правила для стены никто ни из какого инета не качает.... Ты наверное немножко в терминалогии запутался...
Прелесть в том, что стена - понятие широкое и народ (и ты) сами малость попутались. Если разложить на атомы, то NIS - это firewall + система обнаружения атак с обратной связью (ipfw + Snort). Вот правила для обнаружения и пресечения атак-то и скачиваются регулярно из сети. Есть все-же разница в реакции - либо молча дропнуть пакет, либо заблокировать вредный IP и вывесить алерт. Да, знаю, есть такие программки, которые могут пользуясь этим поведением отрезать меня от моего же гейтвея, но против этого тоже есть средства. Вот такие пироги с котятами...

Последний раз редактировалось SinClaus; 07.02.2004 в 12:19.
SinClaus вне форума