Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2004, 20:00     # 14
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Первоначальное сообщение от vovik
Если стоят 2 кулера (в блоке питания и на задней стенке, обычно), оба работают на выдув (соответственно весь возду берется с "морды" компа), то обычно снятие крышки приводит к повышению температуры - это нормально, в смысле естественно.
Посмотрел корпус... Что ж ты народ дуришь? Там 2 места под кулеры - спереди и сзади. Задний, вместе с БП - на выдув, передний - на вдув, для усиленного притока воздуха и усиления циркуляции внутри.
А вообще-то, я бы для начала попробовал
"затормозить" разогнаную карточку.
Что касается пыли... Знаешь, есть два вопроса, на которые невозможно найти ответы:
1 откуда берется пыль?
2 куда деваются деньги?
Крыльчатки и пластины кулеров - почисть. Полезно, даже если не сильно поможет
никого я не дурю! стенки были сняты из-за конкретного перегрева в 73!-помогло слегка.
а про корпус-все правильно впереди стоит на вдув(как дополнительный),сзади на выдув(как основной).
так и как мне теперь затормозить ее? на сколько я знаю RADEON практически не возможно вытереть!(примерно как продукты от SYMANTEC - так же удаляются).
мож че подскажешш ?
veschiy вне форума