Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2004, 23:27     # 278
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinClaus
Shortly:
А руки-то на что?

А вообще, дискуссия стала неплодотворной...
Ну про руки, допустим, я с самого начала сказал....
А про дискусию... Так и не было никакой дискусии... Было просто путаница в понятиях. С терминами запутался ты, а свалил всё на народ и меня... Но это так, шутя и беззлобно, мона сказать- оффтоп...

Единственное, что я своим выступлением хотел сказать, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке...Пока руки не приложишь, никакой супер-пупер-мупер красивый стен не поможет, да и помочь не может, потому как в нём только есть низкая цена+маркетинговая политика+красивость+обещание того что этот продукт всё вам сделает сам (даже мин нет)....
Брехня всё это. Если человек хочет дёшево и хорошо, то ему прямая дорога в линуксоиды, если дорого и хорошо, то прямая дорога к проверенным временем продуктам....
Вот почему проверенные временем продукты дорого стоят? Правильно, их пишут высококлассные спецы, которым надо платить высокую заработную плату, которая на каждого члена команды исчисляется в год десятками, а то и сотнями тысяч зелённых американских рублей...
А линксоидные вещи почему так дёшево обходятся? Правильно, потому что их писали ВСЕМ!!! миром... И каждый норовил в предидущем куске кода ошибку выявить...
vot вне форума