Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 01:02     # 1
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Полнометражные "Симпсоны" в 2006 году

Продюсер и сценарист знаменитых "Симпсонов" Майк Райсс поведал, что полнометражная версия этого мультфильма вполне может выйти на экраны в 2006 году — летом или на Рождество. Майк заявил, что Fox требует от него этой ленты уже давно — с тех пор, как на телевидении появился второй сезон мультсериала:

"Если честно, я даже не представлял, с какой стороны взяться за этот проект, однако парни из FOX сказали: "Быть может, хороший денежный чек подстегнет твое воображение?" И вот забавная штука — действительно подстегнул! У нас родилась парочка идей как сделать полнометражных "Симпсонов" смешными и интересными, но при этом не скатиться в самоповтор и растягивание одной серии до двух часов. Больше я вам ничего не скажу. Я даже со своей женой не делюсь этим секретом!"

(c)Kino-Pravda

Последний раз редактировалось phill; 11.02.2004 в 01:06.
phill вне форума