Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 09:13     # 505
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Объясните мне пожалуста, плз, почему я захожу со стартовой страницы на "последние ТОПы" практически всегда без проблем. Но...
иногда, как сегодня, меня выкинули с сообщением что я не авторизован с поста "Симпсоны", при этом на дргие посты захожу без проблемм.

или я что то не догоняю...
или спирту перепил... (извиняюсь)

Добавлено через 5 минут:
кстати в топе "обновления ФТП" тоже самое

и еще, это конечно просьба, а нельзя сделать так, что бы при клике по ссылке, там же в "последние ТОПы", ссылка открывалась в новом окне а не в том же.
В принципе это мое пожелание и я могу сам открывать в другом окне... и если такое пожелание было, то прошу прощения, пропустил.