Первое, что пришло в голову - компы НЕ в домене, потому что по умолчанию у ВСЕХ доменных пользователей есть право печатать на принтер.
На то, что компы не в домене указывает и то, что приходится заходить на комп с чужим паролем и логином. В доменном варианте пароль указывается только при логине (Single Sign-on).
А теперь причины
1. И скорее всего самое вероятное - ты не присоединил машины в домен, так что вперед из присоединять. То, что ты пользователей насоздавал мало чем тебе поможет.
2. Может быть, что компы "выпали" из домена, так что попробуй их еще раз присоединить.
Ну и еще - проверь permissions на принтер, если у пользователя нет прав на печать на этот принтер, то он его и не увидит (фича).
Что надо еще знать:
1. Что за операционки стоят на клиентских машинах.
2. Особенности инсталляции сервера и как сервер переинсталлировался,
3. как восстанавливался Активный Каталог? (всех пользователей заново создавал или нормально, с бэкапа восстанавливал?)
В общем укажи ВСЕ детали...
А то это как: "У меня принтер не печатает", "А подробнее?", "А подробнее сказать ничего не могу, он у меня дома стоит..."
И самое последнее: если создавать аккаунты для каждого пользователя на каждом компе, то нафига было Активный Каталог вообще ставить?
И нафига активный каталог ставить, если есть только 4 компа? Оставил бы сервак как member server и не парился...
Последний раз редактировалось White_Frog; 11.02.2004 в 14:27.
|