Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 15:12     # 5
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Java апплеты могут не работать в силу отсутствия JVM (Java Virtual Mashine). Нужно проверить установлена ли она или если да, то включена ли (в настройках браузера; для IE - на вкладке Advanched настроек, для MyIE еще и в меню options-download control). Если и установлена и включена, но толку никакого, остается скачать с sun.org JRE.

Цитата:
Просто я подумал, раз web-программирование, здесь вероятнее всего и найдуться люди делающие аплеты и сталкивавшиеся с такой проблемой...
Я уже неоднократно упомянал о том, что темы создаются не по принципу "где хочу", а по принципу "где надо".
RaZEr вне форума