Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 17:40     # 75
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
kobzon
да в принципе меня тоже смущает питание и карточки у олюмпуса...насчот исо наверное ты прав...

grogi
не знаю...давай тоже думай...ты у нас в немецком более силен...гыгы...=)...но несколько вариантов есть...все с доставкой на дом в течение недели....и гшарантией 2-3 года...чего в принципе хватит...успеем сюда вернуться если что...=)))...но брать буду не раньше марта...веди так?...чтоб с деньгами не попасть...согласен?...определяйцся насчот модели...

dimonk
ну можно сказать что определился...минольта...с414...но как думаешь может резонно заплатить чуть больше и взять поновее и постарше модель?...
knor вне форума