Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2004, 18:14     # 341
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
вот такая мысля возникла. я знаю что пользователи с 200 постов могут редактировать шапки тем, это очень хорошо так как посволяет уменьшить количество тем. но есть много тем которые были созданы так давно, что о них никто и не помнит, в основном это дублированные темы в варезнике. может их просто постирать или объеденить с подобными им? это может сильно ускорить скорость запуска страниц и поиска.
как дополнение, можно ли стереть профайлы юзеров которые уже не заходили на форум в течении последнего года и имееют меньше 10 постов. а то порой вижу юзеров с 1 постом за какойто не известный год. не думаю что от этого кто то пострадает, а форум заработает быстрее.