Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 02:58     # 221
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от dimster
не вы погодите. а что можно ожидать от нашей каманды в середине февраля? зачем тут сравнения? ни к чему это
Лично я ничего и не ждал... Это же было понятно, как "дважды два - пять", что отговорки найдутся в любом случае.
Я же сразу спрашивал: нахрена было в середине февраля тащиться в Японию? Да еще и без половины состава? Но теперь это в прошлом. Понятно, что кроме тех, кто поехал в шоп-тур, никто и не понял смысл всего этого. Все, проехали с этим.
Кроме того, честно говоря, я давно уже не жду ничего выдающегося от нашей команды в следующих случаях:
1) в феврале, т.к. до сезона еще о-го-го сколько, а у всех он в самом разгаре;
2). весной, т.к. сезон только начинается, а у всех он на финишной прямой;
3) летом, т.к. конец-начало круга + перерыв в чемпионате, а все уже отдыхают;
4) в сентябре-октябре, т.к. сезон близится к завершению, футболисты успели подустать, а там - свеженькие, отдохнувшие начинают свои чемпионаты;
5) вот в ноябре-декабре немного жду, т.к. ЧР закончился, начинается наша футбольная пора, т.е. зима, глядишь и повезет, т.к. там не все еще успели втянуться, да и не любят они нашу зиму...
6) А! Вспомнил! Я верю в январе, когда успеваю подзабыть, как играют наши, и, глядя на игры европейских команд, начинаю думать, что и у нас все так же... Правда, потом наступает п.1, т.е. февраль, и все повторяется.

PS. Прошу заметить, что пункты 1-5 были буквально вдолблены мне в голову нашими футбольными чиновниками-тренерами-футболистами-комментаторами и т.д. в качестве дежурного оправдания очередного неуспеха нашего футбола.
vkleonid вне форума