Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 04:00     # 119
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss
Тебе виднее...
Только, по-хорошему, надо наигрывать стабильные связки, пока есть возможность. А г-н Семин что-то ударился в эксперименты с составом... Помнится мне, Романцев такие же фокусы в последнем своем сезоне в "Спартаке" устраивал. Не хочется, конечно, проводить параллели, но...

PS. Посчитал, сколько игроков "Локо" приняло участие в последнем матче. Т.к. калькулятора под рукой не было, то сосчитал, как мог. Уж не обессудьте, но у меня получилось 17. Это как, нормально, когда накануне важных матчей устраивается просмотр чуть ли не всей команды? Повторюсь, но мне кажется, что пора было бы основной состав натаскивать, а не тасовать команду... Хотя, Семину виднее...

Последний раз редактировалось vkleonid; 15.02.2004 в 04:08.
vkleonid вне форума