Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 11:29     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
проблема то что ва-первых если расписываться на Родине, на Беларуси то это куча делов.. в очереди стоять кучу времени... а я не могу мотаться постоянно из Германии (у мени отпуск 25 дней всего ж)
а зачем "постоянно мотаться"? я женился в другом городе, правда, в россии - но не думаю, что у вас это слишком отличается. взял бланк заявления, заполнил, заверил подпись у нотариуса, отправил будущей супруге, она дописала оставшееся, в загсе назначили дату и все...

надо в вашем загсе узнать подробности и последовательность оформления, и подойдет ли "немецко-фашистская" подпись и печать нотариуса. если да, то можно будет один раз съездить.

или приоритет все же за буржуазными странами?..

з.ы. гавкаться не надо, мужики!