Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 12:42     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
как-то меня с женой за приезжего на рынке приняли

идем, смотрим - персики подозрительно дешевые (раза в два дешевле) и самые крупные на всем рынке. жена, ес-сно, сразу туда. переспросила, сколько стоит. потом переспросила, за штуку или килограмм? говорит, за килограмм. чувствую, кидалово пытаюсь ее отвести, торгаш начал охмурять - типа, "берыте, фкусьний, сладкый! ви откуда приехали?" я говорю "местный" и смотрю на его реакцию

сразу руками замахал, заявил, что с местными дел не имеет. потом я навел справки про него. на фруктах разных специализируется, в зависимости от сезона, а "криминальная" спецуха одна. ломщик.

кто не в курсе, поясню. приезжают обычно с деньгами в крупных купюрах. ну, понятно. он предлагает помочь ему, разменять бумажную мелочь, которая у него накопилась, на деньги покрупнее. причем отказать невозможно - фрукты иначе не купишь но это не ультиматумом звучит, впрочем. даешь купюру, он тебе отсчитывает мелкие купюры. ты пересчитываешь - не хватает несколько. он тоже пересчитывает - "вах, вах, абщиталса!" на твоих глазах добавляет недостающие купюры. повторно мало кто пересчитывает. а у него в руках остаются несколько купюр. так что фрукты встают в бОльшую сумму, чем можно сначала подумать.