Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 02:27     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
я смотрю ответа от компетентных лиц всё нет, поэтому решусь как-то помочь (я её видел пару раз у друзей). Смысл этой программы следить за обновлениями на сайтах и закачивать их на жесткий диск...
из этого вытекает вопрос что именно ты вставляешь в браузер?
referrer - дословно направитель... это может быть источник (страница), например ты по ссылке со страницы 1.html попала на страницу 2.php 1.php - referrer для страницы 2.php. Ну а в этой программе конкретно это может быть обход по изначальной ссылке или автоматический переход реферал-ресурс.
_http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=more&id=1057921132 - руссификатор должен помочь
Цитата:
Liya:
а с моим диалупом на скорости 31 приходится сильно себя ограничивать...
вот здесь я немного не догнал... почему тебя не устраивает 31, (если это в килобит в сек. конечно). очень приличная скорость для модема... пол-мира на такой сидит и я не исключение... поводов для ограничения себя и тем более посещения форума пока не было (или связь не причем ).
Вообщем попытаемся разобраться.
Удачи!
Надо будет капнуть глубже - капнем, устанавлю и посмотрим.
hempsmoke вне форума