Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 03:10     # 51
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Clown
ничего себе! без иронии: повезло же! многие бы отдали за такое... я смерти как не боялся, так и не боюсь.. може т после того, как в детстве сестра всякую (по тому возрасту) чушь рассказывала про свет, туннели и т.д.... ё-мае расскажи поподробней!!!! или может на зеркале тему? хотя.... только естессно, если хочешь об этом говорить...

у меня все банально: вошел, увидел её и понеслась.. когда проснулся вернее - в ту ночь, когда увидел, я был в хламину, доску, в стену и т.д. вы понимаете.. =)
hempsmoke вне форума