- Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька!
- Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за соркращение гладкой мускулатуры волосяных фоликулов, что и приводит к вышеупомянутым субьективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный рефлекс.
- Что думает по этому поводу Петенька?
- Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сензитивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс.
- Вовочка, а ты что думаешь?
- "Мурашки по коже" - это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще...
Добавлено через 1 час и 20 минут:
- Эх, детство золотое! А побежали по крыше голубей гонять?
- Нет, не побежали! Один уже набегался... Сначала голуби кончились, потом крыша...
Евангелие от Луки Мудищева…
- А потом вперёд вышел их руководитель: здоровенный такой лилипутище!!!
Еврею в публичном доме досталась толстая пожилая соплеменница. Ну, делать нечего - как-то пристроился, слышит - а она аж всхрапывает!
Еврей тормошит партнёршу:
- Эй, мадам - за что я плачу деньги?!
- Ох! Е@ите, е@ите - я всё слышу!..
Диспетчер в аэропорту. Еле успевает отвечать на запросы самолётов, голоса со всех сторон… Вдруг прорезается требовательный голос:
- Говорит борт 713, дайте полосу для посадки...
Диспетчер:
- 713-й, пока дать полосу не могу, станьте на высоту девятьсот метров и ждите.
Голос громче:
- А я говорю - дайте полосу!
- Не дам полосу, перед вами очередь...
Ещё громче:
- Плевать на очередь - срочно дайте полосу, мать вашу!
- Прекратите орать в микрофон!
- КАКОЙ НА ХЕР МИКРОФОН, ОН У МЕНЯ УЖ ПОЛЧАСА КАК ОТКАЗАЛ!!!