Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 03:30     # 222
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ярцев: японское турне получилось очень тяжелым
Главный тренер сборной России Георгий Ярцев по прибытии из Японии в интервью "Советскому спорту" подвел итог японскому турне, в ходе которого его команда с одинаковым счетом 1:1 сыграла с олимпийской сборной хозяев и клубом "Симидзу Эс-Палс".
"Очень тяжелая поездка. В крайне неудобное для нас время, – подытожил Ярцев. – Но ничего поделать мы не могли: ситуация такая сложилась… Влияли на футболистов и часовой, и климатический пояса. Тем не менее, матчи получились хорошие. Уверенно играли. Это турне стало для меня очень познавательным. С ближайшим резервом сборной познакомился. Кто-то проявил себя хорошо с первых минут: и в тренировочном процессе, и в матчах. Жаль, что поездка короткой вышла: не удалось посидеть на "теории", не получилось подробнее поговорить, объяснить, что хотел бы видеть у ребят. Но кое-кто серьезно себя зарекомендовал. Думаю, что многие из тех, кто ездил в Японию, будут приглашены и на следующие сборы"
"Ни к кому претензий по этому турне у меня нет. Все выложились по полной программе. Случились, к сожалению, и травмы. Виктор Онопко, например, не смог принять участие во второй встрече. С повреждением играл Владислав Радимов. Опасался, что при необъективном судействе мои подопечные могут завестись чисто по-спортивному. Но ребята на провокации не поддались", – сказал Ярцев. //«Газета.Ru»
big boss вне форума