Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 21:13     # 362
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня столкнулся со следующей проблемой (вообщем, она была и раньше, но сегодня как-то невовремя совсем). Отсутствовал я на форуме где-то пару месяцев, зашёл, начал читать "новые сообщения" и где-то через час-полтора у меня вырубилась связь. А когда я зашёл обратно (причём форум меня впустил, я не логился по-новой), то из всех "новых сообщений" остались только 2 страницы, то есть те, которые были опубликованы на форуме во время моего вынужденного отсутствия (после того, как у меня разорвалась
связь (причём я ничего не отмечал, как прочитанное).А все остальные, естественно, "накрылись".

Почему бы не сделать так - отдельно "Новые сообщения" и отдельно "Сообщения за 24 (48, 72) часа"?

Добавлено через 49 минут:
Вот тоже прикол, на главной странице показывается тема (внизу справа, где самые последние темы):
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51479

меня туда не пускают, пишет, что не авторизован и пр., а в "новых темах" (если идти по линку сверху главной страницы) её нет (по всей видимости, это из ВИП-форума, или ещё откуда).

Ну и что тогда, спрашивается, делает эта тема на главной странице?

Последний раз редактировалось CATCHed; 17.02.2004 в 21:16.
CATCHed вне форума