Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2004, 02:48     # 20
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
В РОССИИ ИГРОКАМ УРЕЖУТ ЗАРПЛАТЫ
Генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов выступил с инициативой проведения собрания президентов клубов премьер-лиги, на котором они попытались бы разработать механизмы ограничения роста зарплаты и премиальных футболистов. «Заработная плата футболистов стремительно растет, и мы пока не можем остановить этот рост, - заявил Черкасов в интервью изданию «МК в Питере». - Хотелось бы, чтобы меня поняли правильно. Я не хочу, чтобы футболисты вдруг стали получать меньше. Просто темпы роста фонда зарплаты должны быть увязаны с жизнью в стране в целом, с возможностями лиги, клубов. И если сделать этот процесс неконтролируемым, мы получим слишком сильное размежевание клубов. Это прямая угроза всему чемпионату».

ВТОРНИК, 17.02.2004, SportDay.ru