Тема: Opera vs Mozilla
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 15:47     # 36
Balancer
Newbie

Balancer Путь к славе только начался
>К мазиле вся эта шняга в ввиде плагинов цепляется

И можно ссылочку на плагины, которые вышеперечисленное делают? :D
Кроме того, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что тот же полный откат плагином можно реализовать. или показ только кешированных картинок. Это, всё же, свойства движка и плагином они не лечатся.

Вообще, судя по таким комментариям, большинство высказывавшихся с Оперой просто не работало. Ну, поставили там, повертели... Ничего не нашли и бросили :D

Я же и Оперу с версий 3.x использую и Мозиллу с версий 0.8 Однако, могу сказать, что в Мозилле из реальных преимуществ только более продвинутая работа с IMAP-папками в почте :D

>а вот когда опера научиться качать целые сайты или все файло по расширению или имени ( mp3 к примеру)

1. Этим не браузер должен заниматься :D
2. К Опере легко цепляется плагин от ReGet'а, позволяющий выбрать "Скачать всё" (в т.ч. по маскам) с заданной страницы.
3. Можно узнать, как мозиллой можно качать целые сайты? :D

>или когда её мастер пароль научиться нормально защищать пороли

Вот тут - да, есть у Оперы минус. Впрочем, всё равно хранение паролей у Мозиллы не идёт в сравнение с оным у IE. Но для меня это минус не существенный, т.к. все места, где я бываю, пароли запомиать умеют. В т.ч. этот форум А на счёт секьюрности - мне не страшно, т.к. Оперу я запускаю прямо с переносного USB-винта, который всегда ношу с собой

>-вот тогда и посмотрим, а вообще-то хотел я качнуть последнюю оперу, зашел на
myopera.net- а там народ борется с косячной загрузкой графики-вот я и не стал оперу качать

Не знаю, у меня до сих пор старенькая 7.21 стоит - никаких проблем. Может, они какой-нить пререлиз обсуждают, типа 7.50? Так оно и понятно, бета...

А по факту - я с проблемами отображения, особенно на сложном JavaScript чаще у Мозиллы сталкиваюсь, чем у Оперы.

Повторюсь, что мне приходится периодически и тем и другим пользоваться, так что знаю что сравниваю :D В отличии от...