Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 20:39     # 15
SeVP
Junior Member

SeVP Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от vovik
Исходники - исходное видео, из которого и надо монтировать. Не сами же они в комп запрыгивают да еще в том формате, который им укажешь.
Согласен на все 100% - сами не запрыгивают. НО, где в Premiere АВТОфункция разбиения на сцены (что по умолчанию есть в Pinnacle)? Это раз. Два - поскольку Adobe и Pinnacle разос"""сь не на шутку (зайди на сайт Pinnacle и скачай МАНУАЛ - "Детоксикация от Premiere" http://www.pinnaclesys.ru/?action=expand&id=1448 - это-то при американской ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ!!!) - Premiere НЕ поддерживает ни одну их карточку. А для сгона (цена\качество) они - оптимальны.

Цитата:
Что же до прожорливости, то на компах двух- трехлетней давности (как у меня) проблем с Premiere Pro нет
А представь на секунду - есть люди с Celeron 300. Что, будешь учить их как $ на апгрейд зарабатывать?

Цитата:
Вот я написал, что премьер "с нуля" осваивать легче "если есть опыт работы с Адобом (фотожоп, например)"
А если работа с PhotoShop = общению с марсианами, тогда как? А вот с видеокассеты всеж-таки хороший клип сделать хочется... Согласен что для профи Premiere - the Best (хотя на платформе Apple за 3 года Adobe ПОЛНОСТЬЮ сдала позиции Final Cut), но для начала Pinnacle Studio позволит МГНОВЕННО получить НУЖНЫЙ результат. А в этом, как я понимаю, и есть суть вопроса от maksimu
SeVP вне форума