Цитата:
Первоначальное сообщение от SeVP
Согласен на все 100% - сами не запрыгивают. НО, где в Premiere АВТОфункция разбиения на сцены (что по умолчанию есть в Pinnacle)? Это раз.
|
в менню

При чем тут америка, если Pinnacle Systems - немецкая фирма?
Цитата:
- Premiere НЕ поддерживает ни одну их карточку.
|
Чью? Пиннакловскую? Не правда! Targa3000, DV500, Pro-One, - все поддерживают Adobe Premiere, зачем врать-то?
Цитата:
А для сгона (цена\качество) они - оптимальны
|
кто они-то? обычные контроллеры 1394, которые Пиннакл продает со своим софтом, как платы NLE? Премьер с митьки с контроллером обойдется дешевле.
Цитата:
А представь на секунду - есть люди с Celeron 300. Что, будешь учить их как $ на апгрейд зарабатывать?
|
а есть на 486'м! С300 - это проц пяти(!!!)летней давности. Давай не будем на этом заморачиваться, иначе то, то я вспоминал о DOC'e придется оживлять.

Цитата:
хотя на платформе Apple за 3 года Adobe ПОЛНОСТЬЮ сдала позиции Final Cut
|
это говорит только о том, что Apple проиграза очередной раунд борьбы с PC - Даже компания Адоб поняла, что эта платформа неперспектива на рынке NLE (non-linear-editing)
Цитата:
А если работа с PhotoShop = общению с марсианами, тогда как?
|
В России это патология. Диагностируетя как аутизм (невозможность воспринимать реальность). Лечится с трудом.
Цитата:
для начала Pinnacle Studio позволит МГНОВЕННО получить НУЖНЫЙ результат. А в этом, как я понимаю, и есть суть вопроса от maksimu
|
Без освоения любая программа - филькина грамота. Так чтоне надо обещать златые горы - нетути их:
"Все очень просто -
Сказка обман.
Солнечный остров
Скрылся в туман.
замков воздушных
Не носит земля.
Кто-то ошибся
Ты или я...." ("Машина Времени", "Солнечный Остров")