Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2004, 16:35     # 10
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Ardvark
Хе! А что, люди, если работают, то только с одним приложением? Дело и есть в том, что у простых то смертных одновременно запущено всего дофига, а у профи это всё ещё и прожерливое ( компиляции там всякие ..... )! Поэтому IMHO мерить производительность в 1ой программе релевантно токо для игр, в которую ежели играешь ( в определённый момент времени), то и только в неё.

Как пример: хоть мне и не много рисавать фотошопом приходиться, но сам по себе он у меня ре-едко бывает запущен. Как правило в тот же момент висит какой нить IDE, браузер, ftp клиент, акробат, и ещё может чего ... и это не считая то всяких там примочек (типа стены, антивируса и т.п. ) , используемых вообще постоянно.

Дос уже умер. Ориентироваться ИМХО надо на реальные условия. А реально используется многозадачность. И вполне возможна ситуация ( по крайней мере теоретически ) когда программа а и б оптимизарованные под процессор х по отдельности будут работать на нем быстрее, чем на процессоре у, но запущенные вместе быстрее отработают именно на у под который даже и не оптимизированны.

Мало того, а какая из программ не использует многопроцессорность? По Моему 98% без того, чтоб пару нитей создать - вообще никак! Про приложения с GUI и работой в сети я вообще молчу.... ! Так что думай
sky7 вне форума