Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2004, 18:20     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
BiГ:
Но я имел ввиду про бред то, что с НТ дисковая система медленнее работает ... это (извиняюсь за выражение) слова начинающего ламера ... даже на дохленьком проце правильно настроенная файловая система может быстрее работать, чем абсолютно криво настроенная система скажем SCSI+P4 ...
давай без эмоций и обидных слов.

да, у меня теперь смбур в голове после твоей информации. закрадывается мысль - а вдруг у меня "неправильно" настроена файловая система? поделись с народом, как ты ее "правильно настраиваешь". может, скази и не нужен? главное - "правильно" настроить?

пипл, давайте не будем отвлекаться на посторонние вещи. да, в некоторых случаях ht себя не оправдывает. но причем тут файловая система?..

BiГ - вопрос остается в силе.