Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2004, 18:34     # 13
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
похоже на флейм...
мы же взрослые люди и прекрасно понимаем что при подходе производителей ИТ рынка к нам покупателям взять систему с таким расчетом чтоб не пришлось потом ее полностью апгрейдить очень трудно...а точнее практически нереально...
и в связи с грядущим переходом рынка видеокарточек на новую шину ПСИ Ехпресс наверное резонно будет взять КТ800...хотя лично мне больше нравится нфорсе3 150 с этой позиции...сказывается нелюбовь личная к виа...
ну а попытка локализовать дуэль интел-амд в выборе конфы указанной выше в принципе не верна...потому как в данном случае при указанных автором областях применения его машины лично я принципиальной разницы не вижу...по мне так не будут использоваться не те не те мощи...
так что чисто с позиции апгрейда рекомендую если так хочется взять оптерон и кт800 (блюэ...) хотя лутше уж нфорсе3 если есть возможность...
knor вне форума