Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 09:08     # 25
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 crawler

в любом случае sorry за бред , но тем не менее я не согласен со сказанным вами насчет lo

Цитата:
127.0.0.1 - адрес локальной сетевухи. она внутренне перемыкается (внутри чипа) тем самым определяется прохождение сигнала. btw, если установлено 2 сетевухи есть ли такая штука для второй?
сколько я знаю lo не имеет отношения к железу это чисто програмная реализация

вот что я нашел в google
http://gazette.linux.ru.net/lg93/bhaskaran.html

Цитата:
Как видно из данного листинга, на моей системе запущено два сетевых интерфейса: eth0 и lo, что обозначает сетевую плату ethernet и локальный "петлевой" (loopback) интерфейс.Локальный интерфейс loopback являет собой исключительно программную реализацию и не имеет аппаратного обеспечения. Напротив, интерфейсу eth0, в моем случае, соответствует реальная сетевая плата Realtek 8139.