Тема: Судьба
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 12:22     # 1
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Судьба

Интересно, кто что думает о судьбе ? Хотелось бы услышать мнение.
Судьба со мной пару раз разыгрывала такие выкрутасы, что до сих пор понять не могу, к чему это всё произошло и правильно ли я поступал в тех ситуациях.
Вот например, как то раз, в конце 80х, влюбился я в одну леди, по крайней мере тогда я был убеждён, что люблю.
Ну и закончилось всё тем, что она выбрала того, кто богачее т.е. я оказался в пролёте.
Ну я попереживал какое то время, ну а потом и вовсе забыл про её существование. И больше её уже ни когда не видел. После этого прошли годы, жизнь меня основательно поколотила, следовательно и изменила, даже внешне. Я пустился в странствия. Я отпустил длинные до поясницы волосы и роскошную, огромную бороду, ни дать ни взять - муджахед в натуре.
После долгих странствий и путешествий я вернулся таки домой. А дома уже нет, родители его продали, а сами купили однокомнатную квартиру, на всякий пожарный и собирались уехать на родную землю, в Израиль, что они собственно и сделали.
Ну а я остался присматривать за домом. Устал уже на тот момент от путешествий и думал приехать в Израиль позже.
Ну так вот. Сижу я как то в этой однокомнатной квартире, вдруг стук в дверь. Открываю, а на пороге .... Она.
Она меня конечно же не узнала, но я то её узнал сразу, в тот же миг. Она поздаровалась, извинилась и сказала, что она моя соседка по двери напротив (моя квартира №44, а её №46) и что у них постоянно заедает замок от входной двери и что она в очередной раз не может открыть дверь, мог бы я ей помочь, поддеть отверткой что то там в двери или же попросила разрешения позвонить по телефону, что бы вызвать мастера. Я предложил ей вызвать мастера. Затем, в ожидании мастера, у нас завязалась стандартная "беседа соседей" т.е. расспросы, ты кто, ты что и т.д.
Где то на 20ю минуту беседы я всё же сознался ей кто же я на самом деле. Так она меня не узнала !! Что то смутно помнила, но всё же не могла отчётливо меня вспомнить.
После этого прошло ещё пару дней и опять стук в дверь. Открываю - она. С красными от слёз глазами она бросилась ко мне и начала плакать. И сквозь рыдания повторяла "как я могла тебя забыть". Ну я её успокаивал, что прошло 12 лет так что ни чего удивительного.
Так она не то что меня целиком вспомнила, а ещё помнила день в который мы расстались. Начал жаловаться на судьбу и не сложившеюся жизнь. Уверяла, что постоянно меня вспоминала, но почему то со временем не могла вспомнить моего лица и помнила только мой взгляд.
Благо я к ней уже не испытывал ни каких чувств.
Так вот что интересно. Она утверждает, что мы расстались 22 июня и спустя 12 лет вновь встретились и вновь 22 июня. Я помню, что расстались мы в июне, это правда, но не помню какого числа.
Спустя пару месяцев, я не выдержал сидячий образ жизни и опять пустился в путешествие. Мотался я по миру 6 лет. И вот как то раз, в Цюреховском аэропорту, лоб в лоб встречаюсь вновь с ней. Но на этот раз я сам обратил внимание на то, что было это 22 июня.
С тех пор я всячески избегаю эту дату. Весь июнь сижу дома и ни куда не выезжаю.
Всё это я конечо описал вкратце, возможно временами запутанно, но дело в том, что на днях произошло одно событие, из несколько иной оперы, но в том же духе. И тогда я задумался над всем этим и вспомнил ещё множество таких "совпадений".
И вот теперь я думаю, как это можно обьяснить. Сразу скажу, что "Божье проведение" или "Божьи планы" всё это не серьёзно.
Я скорее поверю в судьбу, чем в божественный бред.
Меня вот что интересует: происходило ли с кем либо, что либо подобное ? Если да, то как вы реагировали и как вы себе это обьяснили ?
Siddha вне форума