Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 21:27     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
BiГ:
HT - конечно не полная замена 2-го проца, но всеравно прирост есть хоть какой-то (у мня в Сандре порядка 30-40%) ... но опять-же это в приложениях, использующих многозадачность ...
не только в них. не будем забывать, что операционная система - тоже программа, и тоже кушает ресурсы процессора. я в студенчестве считал на двухпроцессорном тысячном спарке, так вот, один процессор полностью занимала моя задача, от другого обязательно отъедали несколько процентов системные процессы. кстати, по процессорному времени его уделывал пень-166. но реальное время выполнения расчета было меньше у спарка. ну, там, конечно, еще архитектура проявлялась и сказевые винты...

Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
quaker:
а вот меня всегда интересовал вопрос что будет если две проги обратятся с похожими задачами к "процам" те каждый к блоку номер 3 (утрируя) в своем проце - но ведь проц то один и блок номер 3 тоже один интересно как оно все накроется
не накроется. по-умному сделано. и выигрыша никакого не будет: выгоды технологии ht проявляются на разнородных задачах.