Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 21:31     # 530
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Уважаемые модераторы!

Я выступлю с такой просьбой:

можно поменять формулировку строки "Разрешить пользователям кантовать ваши флажки" в "Профайл - Настройки" на более конкретную?

Оказывается эта формулировка означала разрешение или нет оценивать юзверя. У меня она все полтора года моего прибывания на форуме была отключена. А я то удивлялся: что это меня за полтора года никто не оценил. Лох лохом я... Пока мне один добрый человек, пытаясь поставить оценку, не отписал, мол, почему не могу тебе оценку воткнуть.

Предлагаю изменить формулировку этой строки на:
"Разрешить оценивать Вас другим юзерам"
или что-то в этом роде.

А то, блин, пойди догадайся что за "кантовки флажков"... Для ньюбов эта формулировка вообще не понятна.

Заранее спасибо за ответ и возможные изменения.

PS Да, и еще: попробовал сам за себя проголосовать - получилось... Один раз голос добавился и всё, далее не добавляется. Надо бы убрать эту возможность (голос сам за себя). Как, кстати, мне теперь убрать свой голос из проголосовавших за меня?

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!

Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 24.02.2004 в 23:49.
Mishgun [SU] вне форума