Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2004, 11:30     # 9
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
При чем тут балбес...
Мне пришло сообщение (вирус) от приятеля, с которым мы постоянно общаемся и частенько обмениваемся веселыми и не очень ссылками, где есть что почитать-посмотреть...
Я со спокойной душой открыл ссылку, смотрю - мультики. Ну, пару глянул, думаю - спрошу потом у друга, че он мне мульты какие-то послал... А когда через два часа опять эта ссылка от него пришла (у него уже был заражен комп), то вот тут я озадачился и нарыл инфу по вирусу... Вылечил его оперативно Др.Вебом.
Так что, балбес ли юзер (в данном случае я), тут трудно сказать...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума