Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 00:26     # 536
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Я два с половиной года пользуюсь форумом, и вот сегодня получил письмо.

Цитата:
Makc666,

**** пытался отправить вам персональное сообщение. Однако ящик ваших персональных сообщений переполнен. Чтобы вы смогли в дальнейшем получать персональные сооьщения, Вы должны удалить старые. Для этого посетите:
http://www.imho.ws/private.php

Наилучшие пожелания,
команда форума IMHO.ws
Я немного был потрясен. Я нигде не смог найти в папке входящие ограничения на количество входящих сообщений. Дабы обычный пользователь из этого делает вывод, что ограничения нет.
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей.

И второй момент.
В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как
"Продвинутый". Но...
Он конечно позовляет поставить начальные (первые теги) [ b ] [ i ] [ u ] [ quote ],
но никак не позволяет закрыть их автоматически и не закрывает их при написании сообщения.

Поэтому есть пожелания или исключить пункт "Продвинутый", или добавить кнопки "Закрыть тег" и "Закрыть все теги", как это присутствует в полноценном ответе.

И третий вопрос:
Если я применил к тебе "Получать уведомления об обновлении этой темы"
и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)"
то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут.

Спасибо!!!