Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 07:48     # 280
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Смотрел седня Штуттгарт-Челси. Не знаю, Челси чисто свезло. Нелепый автогол, в атаке они ничего не показали. Штуттгарт же имел нескольно неплохих моментов, так что победа незаслуженная, по игре так самым "честным"результатом была бы ничья или победа Штуттгарта.
А насчет Локо, что можно сказать...игры я не видел, потому ничего сказать не могу, но вот каково мое мнение: Хоть кто-то выигрывает, и то ладно. Надо не думать о том как мы плохо играем, и как нам повезло, что у Монако был плохой настрой или плохой день, а радоваться, пока есть чему, ведь никто не знает что принесет нам следующая игра. Прошли два групповых этапа-это уже хоть какое-то достижение. И вообще чего нужно народу? Правильно! Хлеба и зрелищ, а кто именно(Спартак, Локо или еще какая другая команда) это зрелище народу преподносит уже не столь важно. Так что пока есть игра и есть результат-Локо будет народной командой, а как это проподет, ну что ж, кто-то новый взойдет на пьедестал почета.