big boss
Ты чего там все копишь? Много накопил-то?
А про опрос... Ты же знаешь, как можно порлучить нужный результат в интернет - опросе?!

И вообще, чтой-то я сумлеваюсь, что вся Европа забыла про патриотизм и кинулась голосовать за наш "Локо". Да и где они его видеть могли, если матч проходил в "нефутбольное" для всех стран время...
Ну а по поводу твоих замечаний... Чтобы исправлять ошибки, их нужно знать. Согласен, надеюсь?
Вспомни-ка, несколько лет назад О.И.Романцеву говорили:"Пропадает
игра у команды!.." А что в ответ? Хор голосов: "Мы все радуемся, что добились результата! Тут выиграли, тут ничья... Проиграли? Ничего страшного. Это же
команда ! Вот Спартак выиграл ЧР... Вот сборная на ЧМ поехала... " .
А игры как таковой становилось все меньше и меньше... Спартак перестал выигрывать... Сборная, мягко говоря, огорчила...
Потом был Газзаев. Помнишь? Выигрыш сборной преподносился не иначе, как первый полет в космос! Уря-а!.. А игры становилось все меньше и меньше... И снова хор: "Не троньте! Это - святое! Это - наше все!"
Чем в итоге кончилось, помнишь? Вопрос, конечно, глупый...
Это я все к тому говорю, что в матче с "Монако" я, к большому сожалению, не увидел прежней
команды "Локомотив". Да, что-то пытались изобразить, но командной игры (чем и нравился "Локо") практически не было. Только не надо говорить про несыгранность, про начало сезона и т.д., и т.п. Состав был практически прошлогодний. Кто там с кем несыгранный? Да и в подготовительный сезон игр уже было немало.
А гол Измайлова - это действительно класс! Я об этом уже говорил раньше. Этот гол, по-моему, и определил массовую послематчевую эйфорию. Вот только боюсь, что не получись он таким шикарным, может быть многие не воспринимали бы
всю игру в том же ключе и оценивали бы все более реально. Кстати, чтобы уж завершить про этот гол, хочу сказать огромное спасибо г-ну Ашветия, что он-таки не дотянулся до мяча в воздухе, и мяч долетел до Измайлова. А то, боюсь, нечего сегодня было бы обсуждать...