Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2004, 02:26     # 282
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss
Ты чего там все копишь? Много накопил-то?
А про опрос... Ты же знаешь, как можно порлучить нужный результат в интернет - опросе?! И вообще, чтой-то я сумлеваюсь, что вся Европа забыла про патриотизм и кинулась голосовать за наш "Локо". Да и где они его видеть могли, если матч проходил в "нефутбольное" для всех стран время...

Ну а по поводу твоих замечаний... Чтобы исправлять ошибки, их нужно знать. Согласен, надеюсь?
Вспомни-ка, несколько лет назад О.И.Романцеву говорили:"Пропадает игра у команды!.." А что в ответ? Хор голосов: "Мы все радуемся, что добились результата! Тут выиграли, тут ничья... Проиграли? Ничего страшного. Это же команда ! Вот Спартак выиграл ЧР... Вот сборная на ЧМ поехала... " .
А игры как таковой становилось все меньше и меньше... Спартак перестал выигрывать... Сборная, мягко говоря, огорчила...
Потом был Газзаев. Помнишь? Выигрыш сборной преподносился не иначе, как первый полет в космос! Уря-а!.. А игры становилось все меньше и меньше... И снова хор: "Не троньте! Это - святое! Это - наше все!"
Чем в итоге кончилось, помнишь? Вопрос, конечно, глупый...
Это я все к тому говорю, что в матче с "Монако" я, к большому сожалению, не увидел прежней команды "Локомотив". Да, что-то пытались изобразить, но командной игры (чем и нравился "Локо") практически не было. Только не надо говорить про несыгранность, про начало сезона и т.д., и т.п. Состав был практически прошлогодний. Кто там с кем несыгранный? Да и в подготовительный сезон игр уже было немало.
А гол Измайлова - это действительно класс! Я об этом уже говорил раньше. Этот гол, по-моему, и определил массовую послематчевую эйфорию. Вот только боюсь, что не получись он таким шикарным, может быть многие не воспринимали бы всю игру в том же ключе и оценивали бы все более реально. Кстати, чтобы уж завершить про этот гол, хочу сказать огромное спасибо г-ну Ашветия, что он-таки не дотянулся до мяча в воздухе, и мяч долетел до Измайлова. А то, боюсь, нечего сегодня было бы обсуждать...

Последний раз редактировалось vkleonid; 27.02.2004 в 02:48.
vkleonid вне форума