Пройдут Кони в ЛЧ, буду болеть куда денусь, хотя там русских все меньше становится...
vkleonid
Знаешь, мое дело это радоваться победе!!! А не смотреть за ошибками... да знать ошибки надо, но тренерам а не болельщикам...
Ну, команда конечно почти вся таже, за исключением, Лекхето, которого заменял Гуренко, Асатиани (для которого это был дебют в ЛЧ и на месте опорника), не было Игны, Измайлов почти все сборы не тренировался с командой, Обиора тоже присоединился поздновато как и Паркс, который играл за сборную...
Сборы были частенько в Германии, а тут холодно уже третий месяц...Тем более тренировались на очень плохих полях !!
И все равно, ребята старались !! И забей Лось третий мяч все было-бы совсем подругому =(
Да, кстати я не понимаю, с чего многи взяли что Хохлов(А это был именно он) не дотянулся до мяча, который позже забил марат ? Я смотрел этот гол не один раз !!! И там четко видно что он умышленно оставил мяч набегавшему Измайлову !
http://gol.mkafisha.ru/uefa/loko_monako1_0.zip не поленись скачай этот повтор, на котором по крайней мере для меня все очень четко видно.