Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2004, 18:08     # 287
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пройдут Кони в ЛЧ, буду болеть куда денусь, хотя там русских все меньше становится...

vkleonid
Знаешь, мое дело это радоваться победе!!! А не смотреть за ошибками... да знать ошибки надо, но тренерам а не болельщикам...
Ну, команда конечно почти вся таже, за исключением, Лекхето, которого заменял Гуренко, Асатиани (для которого это был дебют в ЛЧ и на месте опорника), не было Игны, Измайлов почти все сборы не тренировался с командой, Обиора тоже присоединился поздновато как и Паркс, который играл за сборную...
Сборы были частенько в Германии, а тут холодно уже третий месяц...Тем более тренировались на очень плохих полях !!
И все равно, ребята старались !! И забей Лось третий мяч все было-бы совсем подругому =(
Да, кстати я не понимаю, с чего многи взяли что Хохлов(А это был именно он) не дотянулся до мяча, который позже забил марат ? Я смотрел этот гол не один раз !!! И там четко видно что он умышленно оставил мяч набегавшему Измайлову !

http://gol.mkafisha.ru/uefa/loko_monako1_0.zip не поленись скачай этот повтор, на котором по крайней мере для меня все очень четко видно.
big boss вне форума