ребята, поменять? что?
те кто уехали в Израиль, вроде меня, как вы реагируете на характерное израильитянам "бен зона"? хочется дать в морду так как это для нас унижение, мы ценим дружбу и когда друг в беде точно так же едем на стрелы выручать их!
1985 год это не зарождение мафии, мафия была в союзе всегда, не надо смотреть по бригаде и по бумеру, мафия была всегда и везде!
Феня? кто то из вас не говорит словно ништяк? все! это феня господа. так что о том чтобы вытащить ее из речи не может быть и речи.
Нам привили искуственно зоновские понятия...и мы по ним живем...я не говорю о всех, я говорю о тех кто прошел путь дворовой жизни, когда были мы, были старшие и если мы бедокурили они решали проблемы, и потом накрывались "поляны" (тоже феня кстати) и все дело закрывалось.
Я жил в этой реальности я видел таких вот бумерков беспредельщиков, их максимальный возраст жизни доходил до 28 лет потом их шлепали и прально делали. или сажали.
так что это все лирика дамы и господа, Россия не единственная страна где есть мафия и она жестока. почитайте историю, да посмотрите новости, а насчет ее воспевания, так последние 6 лет этим занимаются все: "Бандитский Питер","бригада", "бумер"....и еще много других....