... а кровать не рассыпалась потому, что обитающие в ней клопы крепко держались за руки...
На одной из телевизионных передач идёт обсуждение проблемы рождаемости населения. Зал приготовился смотреть очередной видеоролик. А оператор по ошибке поставил в прямой эфир кассету с порнухой.
Все хватаются за головы, ролик быстро вырубают. Ведущий приносит свои извинения за неполадки с аппаратурой. В студии раздаются звонки зрителей.
1-й звонок:
- Вы пошлые циники! Что показываете людям?? Снимите передачу с эфира!!!
2-й звонок:
- Вы наглые свиньи!! Кто у вас работает?? Снимите с должности режиссёра и оператора!!!
3-й звонок:
- Вы нихрена не понимаете как рождаются дети. Снимите с актёра презерватив!!!
Разговор геологов:
- Зачем ты фотографию тещи с собой берёшь?
- Сам посуди, тут, в поле, комары, дождь, холод... А на нее посмотрю - господи, хорошо-то как!
От перрона отходит поезд. В окно высунулся отъезжающий и кричит мужику на платформе.
- Счастливо оставаться! Огромное спасибо за гостеприимство. Все было на высшем уровне! А твоя жена трахается – просто супер!
Поезд набрал скорость, мужик в вагоне обернулся, а все вокруг смущенно отворачиваются, пожимают плечами. Мужик виновато оправдывается:
- Приврал я, конечно! Но не хотелось хорошего человека огорчать!
Добавлено через 5 минут:
- У вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам Москвист!!
К сидящему в позе лотоса медитирующему гуру приходит его ученик и говорит:
- Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня медитировать, смотреть внутрь себя, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с астралом. Но, учитель, за эти 10 лет я так и не достиг Просветления.
Учитель прервал свое общение с астралом и сказал:
- 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение... А ты у кого траву покупаешь???