Короче смысл объяснить попытаюсь со своей стороны:
С каждым днем появляется бесчисленное кол-во Варез сайтов, их млин только у меня на учете 49, по которым я прохожк каждый день, это только что по-русски, не считая, тех что иностранных и китайских, почти каждый в той или другой мере копируют друг друга, выкладывая один и тот же софт, в разные дни, иногда даже линки схожи, и так каждый день, а с другой стороны спрашивается, оно вам нужно на
KpNemo.ru, я думаю более мальски разбирающиеся скажут, да нет, на фиг?? Если можно пройтись по ним, или первым делом зайти на
www.imho.ws:
1. Нажав кнопку Поиск, и вбив руками заветное название проги;
2. Или просморев темы в AppZ [поиск и заливка варезWARE] за весь день, и ваму сразу станет ясно, чего обновили, какие новые проги и т.д. почти как варез сайте, только тут сразу вы комментарий увидите о живучести ссылок и их работоспособности.
Я уже давно так делаю.
А теперь о другом пути, это шаг закономерен, просто кто раньше это сделал, кто позже сделают, я думаю скоро и другие крупные проекты сети перейдут на такой вариант. Использовая для вареза свой форум, ведь тут каждый может делать новости, выступаю вроде ведущего, постя ссылки на прикольные проги, а не читая другие проги которые предлагает автор сайта.
Плюс каждый день искать хост, заливая прогу и кряк, это проблематично, конечно можно было перейти на вариант прога с оф.сайта + линк на кряк (..hot.ee). Но это уже прошлое а значит история.
А теперь о суждениях, не надо давить, что подсказывая, что типо что есть, что было, чего нет, не надо, ведь проще всего качать и указывать, а вот кто хоть раз пробывал делать обзоры софта каждый день, понял бы что это за муторное дело, поверьте, не все так легко, а еще расскрутка, хостинг, и т.д. Все траблы.
P.s. Для тех кто сейчас начнет лесть и регеться на форуме, не надо писать всякие там:
hyi2004 и т.п., все равно аккунт удалят, а вы лучше зарегестрируйся под нужным тебе ником, и попробуйте влиться в коллектив, а не только копировать линки.