Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2004, 00:20     # 15
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
TraNceR-SPb:
Мне просто интересно понять сам принцип определения телефоном того когда ему надо вибрировать.
принцип шарманки. когда за засечку задевает - играет. в мелодию пишется код, который телефон определяет как акт виброзвонка! во как! =)
а в сервис и правда полезно звонить.

Добавлено через 4 минуты:
пока постилось вспомнил: закомый рассказывал -
звонит девушка в сервис телефонный и спрашивает: у меня запала/сломалась клавиша номер 9 можно ли через какую-нибудь другую клавишу набрать цифру 9. Ей отвечают, что можно перепрошив телефон, но тогда не будет работать какая-нить другая функциональная кнопка. КАК? воскликнула она.... как же я без той или иной кнопки... дальше 10 минутный спор. что ей все нужно, а цифры 9 неть... в итоге она заявила, что все он (работники) не компетентны, хамы и вообще она больше не купит такой-то телефон... вот атк...
hempsmoke вне форума