|
Приехал новый русский в Иерусалим и попал на эскурсию в старый город.
Ну, экскурсовод объясняет: Вот с этого места вознесся на небо Христос,
а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда
вознесся пророк Магомет.
Новый руский замечает на это:
- Ну вааще, у вас тут космодром, блин
Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить себе отдых. Затопил баньку, поставил шашлычок на огонь, в холодильнике зрело пиво. Сидит и представляет как он попарится, поест шашлычка с пивом. Красота! Тут вдруг с улицы раздается крик: 'Змей Горыныч, выходи, биться будем!!!' Иван Царевич пожаловал. Змей Горыныч думает: 'Вот, блин, принесла его нелегкая.' И в ответ кричит: 'Иван Царевич, отвали! У меня выходной. Давай поговорим в понедельник.' Иван Царевич: 'Ничего не знаю. Выходи биться!' Змей Горыныч: 'Ну, Иван Царевич, ну что ты? Давай лучше вместе посидим, выпьем пивка, попаримся в баньке, побазарим о том, о сем. Ну что нам делить? Давай оставим все наши разногласия до понедельника.' Иван Царевич ни в какую: 'Ничего не знаю, гадина трехголовая, выходи биться!!!' Тут одна голова говорит двум остальным: 'Подождите, сейчас я с ним договорюсь.' Высовывается из окна, а Иван Царевич тут хрясь! и отрубает ее. Две другие головы поворачиваются друг к другу: 'Блин, ну не му~~ак?'
- Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антену!
Почему невеста на свадьбе всегда в белом?
Это стандартный цвет бытовой техники!
Пули отольются в гири
Таким Ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
|