Нда... Ну, ты сам подумай: если это папка содержит контрольные точки восстановления системы, что там модет находится? Из каких файлов система будет восстанавливаться? Конечно, из системных!
И ещё: файлы кейлоггера в дириктории С:\System Volume Information находятся потому, что винда их сохраниля для точек восстановления. Ничего страшного в этом нет: я держу в корне диска пару троев, и винда их частенько сохраняет в папку восстановления.
Цитата:
Тем более я в пылу борьбы удалил что-то не то. Теперь не работает HELP WinXP
|
Наверное, ты удалил папку Help в дириктории Винды.
Цитата:
и, что хуже, Windows Update. Досталось и Нортон Антивирусу - он перестал работать, зависает и всё тут...
|
Блин, ну ты даёшь!!! Если чего незнаешь - не трогай!!! Ты так всю систему запоришь!
И ещё раз обьясняю: то, что там антитроянский модуль думает про файлы шпиона - это ещё не значит, что этот модуль против тебя работает!!! Просто так эти антивирусы и антитрояны сделали - специально запугивать тех, кто юзает кейлоггеры всякие!
Цитата:
Да, и ещё...когда на компе одновременно стоят и Norton AV и Касперский AV, то жуткий конфликт получается, комп работает раз в 100 медленнее, а некоторые проги вообще отказываются грузится,
|
Их модули в автозагрузке стоят? Если да, то советую хоть что-нить из этого выгрузить, а если памяти не более 256 МБ - лучше и то и другое выбросить из автозагрузки!
Цитата:
Может переустановить XP? Но можно ли это сделать, не теряя файлов? А то не хочется 15GB фоток бекапить...
|
А у тебя диск побит? Если нет - давно пора задуматься об этом!!! Я тоже в своё время терял 20-30 гигов инфы... пока не додумался разбить диск: винда на одном - всё остальное на другом! И если что - просто форматирую диск с виндой!