Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 04:53     # 107
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Владислав Радимов: «Пусть Тихонов «накроет поляну»

Два капитана заключили пари

На следующий день после завершения кубковой игры корреспондент “Смены” побеседовал с капитаном “Зенита” и экс-капитаном “Крыльев” Владиславом Радимовым.

- Самарцы вас чем-нибудь удивили?

- По-моему, “Крылья” смотрелись хуже, чем “Зенит”. Может быть, в команде много травмированных, может быть, сыграться не успели. Не знаю. Новички самарцев также особого впечатления не произвели: Катанью совсем не случайно заменили, для Тетрадзе играть центрального защитника при линейной системе также не совсем сподручно. Ну и не день Быстрова в субботу был. Иначе он бы просто смял бразильца Рафаэля.

- Петржела посетовал, что с вами и Денисовым в центре была бы совсем иная игра...

- Не могу во всем согласиться с тренером, мнение которого всегда уважаю. Мне кажется, Коноплев и Горшков хорошо действовали в середине поля. Единственное, чего не хватало “Зениту”, так это хладнокровия. Какая-то суета все время впереди была.

- Вылет из розыгрыша Кубка России сильно подействует на команду?

- Не думаю. По игре мы не заслуживали поражения. Все убедились, что “Зенит” готов к сезону. Да, поставленную задачу выйти в финал Кубка мы не выполнили. Трагедии из этого делать не стоит.

- Никаких сюрпризов для “Крыльев” Петржела не припас. Не откроете секрет, с чем это связано?

- Выбор тактики зависит от соперника. В межсезонье мы отрабатывали тактику создания искусственного офсайта. Но против “Крыльев” применять ее рискованно, у самарцев многие футболисты владеют прекрасным последним пасом. И коллективный отбор не всегда получался. У волжан много индивидуально сильных игроков, в совершенстве владеющих обводкой и способных играть в одно касание. Против “Ротора” и последующих соперников мы будем играть совсем по-другому.

- Вы помогали Геннадию Орлову вести репортаж, и вашу работу очень высоко оценили болельщики в Интернете...

- Такая оценка очень приятна, но на самом деле это не мое. Лучше сосредоточиться на футболе. И не получать лишние карточки, из-за которых приходится переквалифицироваться в комментаторы.

- После игры вы увезли со стадиона Андрея Тихонова...

- Мы, как и в прошлом сезоне, заключили с капитаном “Крыльев” пари, кто наберет больше очков по системе “гол+пас”.

- Ставка велика?

- Проигравший после завершения сезона накрывает “поляну”.

Борис ХОДОРОВСКИЙ