Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 03:56     # 109
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подруга Радимова станет диджеем

Юлия дружит с Леной Катульской, Мариной Малафеевой и обоими Спиваками. А Владика она крепко любит

Год назад блудный сын питерского футбола Владислав Радимов вернулся в родной город из Самары не один. К великому огорчению многих болельщиков “Крыльев” он увез одну из тех красавиц, которыми волжский город славится на всю Россию. В Самаре Юлия Изотова была ведущей футбольной программы местного телевидения. Накануне Международного женского дня с коллегой-журналистом побеседовал корреспондент “Смены”.

- Вы были очень известным и, по словам самарских коллег, очень хорошим журналистом...

- Спасибо самарским коллегам за такую оценку.

- Не скучаете по работе?

- Очень скучаю. Надеюсь, что в ближайшее время вернусь в журналистику. Не знаю, правда, в каком качестве. Может быть, вернусь на телевидение, может быть, попробую себя в роли ди-джея.

- В программе для фанатов “Зенита”?

- Вовсе не обязательно. Я ведь вела в Самаре не только программу, посвященную футболу, но и различные ток-шоу, общественно-политические передачи.

- Попробовать работать совместно с Владом не планируете?

- Если устроюсь работать в Питере, то постараюсь уговорить его составить мне компанию в качестве соведущего.

- Вы помните момент, когда любимец Самары Радимов из героя вашей программы стал героем вашей жизни?

- Все развивалось плавно и естественно. Поначалу не было никаких предпосылок, чтобы Влад стал героем моей жизни.
Так сложилось и, видимо, было предопределено судьбой. Могу сказать только, что я счастлива.

- Насколько трудна жизнь подруги футболиста?

- Не сложнее, чем с человеком любой другой профессии. Если любишь, если все складывается хорошо, то так уж ли важно все остальное?

- Футболисты, как и полярники, военные, путешественники, много времени проводят вне дома...

- В этом есть не только минусы, но и плюсы. Долгие разлуки никому особой радости не приносят. Зато встречи после них во сто крат радостнее.

- Согласны ли вы с мнением, что существует своеобразный типаж “жена футболиста” и вы в него не вписываетесь?

- Да, согласна. Футболисты, как правило, женятся в раннем возрасте на сверстницах или девчонках помоложе. Тем приходится подстраиваться под супруга-спортсмена в процессе семейной жизни. Когда мы с Владом встретились, нам было по 27 лет. Мы были взрослыми, сложившимися людьми. Возникали, конечно, и определенные проблемы. Но нам сейчас хорошо вместе, это главное.

- С кем из вторых половинок футболистов “Зенита” вы поддерживаете дружеские отношения?

- Я очень хорошо отношусь ко всем женам и подругам зенитовцев. У нас всегда находятся общие темы для разговоров, не связанные с футболом. Но такого, как в московском “Локомотиве”, где жены игроков проводят специальные собрания, в “Зените” нет. Каждый занят своей семьей, своими делами. Я всегда с удовольствием общаюсь с Леной Катульской, Мариной Малафеевой, со Спиваками, можно сказать, домами дружим.

Беседовал Борис ХОДОРОВСКИЙ

Фото Кирилла КУДРЯВЦЕВА